Кронштадт

КРОНШТАДТ
Морской Собор в Кронштадте!!
Звенят колокола!
И ярким хороводом сверкают якоря!
Крест, как штурвал наводит в родимые края!
Под Византийским сводом-
Николова заря!
Шумит Морская гавань, у пристани Петра!
И Иоанн Кронштадский, спасает нас от зла!


Рецензии