Письма

 

1 куплет
Свела нас дорога,
мы молоды были.
Лет двадцать прошло -
душа не забыла.
В ней солнце осталось,
и письма родные.
Пусть время прошло -
теперь мы другие.

Припев:
Я эти письма берегла -
а ты мои.
Я их читаю иногда
слова просты.
Наивна каждая строка
и от души.
Любила одного тебя -
любил и ты.

2 куплет
Мы выбрали сами,
из тысяча судеб.
Одну но без нас -
другого не будет.
Вечерних прогулок,
под светлой луною.
Лишь почерк знакомый,
на фото с тобою.

Припев: тот же


Рецензии