Свети в пути

Подвези, пусть мне и близко
В обе стороны пути.
Целовать позволю низко
Взглядом в области груди.
Я сегодня твоя киска,
Тачку плавно заводи.
В сердце мне теперь прописка,
Душу лишь не береди.
Умножаю дни на числа -
Столько будет впереди
По дороге жизни быстрой,
Хоть свободу укради ...©

26.06.2020


Рецензии