26. 05. 2020. Прощай

Прошу тебя, стань легким ветром майским
Будь тёплым, быстрым и таким свободным.
В твоей судьбе пролито много чёрной краски
Которую оставил ты нам, сделав день тот скорбным.

В твоих небесно-голубых глазах не стало блеска
И смех не заполняет больше пустоту
Все прекратилось в миг с огромным треском
Разрушив в раз души твоей красу.


Рецензии