Поле

Поле утром,орошается росой
И блестит,с утра сапфирами,в зарю
Пробежаться я хочу,совсем босой
Детство вспомнил,зачарованно стою
***
Поле дышит,ощущаю этот вздох
Солнце яркое,согрело,чуть печет
Очарованно стоял,уйти не смог
Поле утром,каплей жизни так влечет
***
Отчего?,мы позабыли жизни суть
Все несёмся в суете,стирая грань
Трель сверчков,поможет сладко нам уснуть
И проснуться,от лучей безумно в рань
***
Поле,полюшко,позволь тебя обнять
Все былое расскажу,без фальши, лжи
Я вернусь к тебе,безудержно опять
Ведь вернувшись,понимаю сердцем жив.
***
Все исчезнет без следа,отжив свой срок
Поле чистое,прими своих детей
Мы уставшие,почти без задних ног
Упадем в росу с утра,а ты согрей

27.06.2020


Рецензии