Ты знаешь, я еще тебя люблю

1 куплет
И снова птицы улетают на юга,
а в парке ветер заиграется с листвой.
Я эту осень провожаю без тебя,
живу надеждой чтобы встретится с тобой.
Воспоминания греют душу по ночам,
я возвращаюсь в тот наш утренний рассвет.
По твоей нежности по ласковым словам,
скучаю писем жду где от руки привет.

Припев:
Наступит день,
и будет все без изменений как вчера.
Придёт апрель,
и он согреет от морозов города.
Я фотокарточку так бережно с надеждою храню,
ты знаешь, я еще тебя люблю.

2 куплет
Я помню всё тогда что связывало нас,
и верю что весна вернётся в сердце вновь.
Прощаясь возвращались мы с тобой не раз,
в страну где правит бал безгрешная любовь.
И пусть с тех пор так много времени прошло,
я помню осень и тепло твоей руки.
Но я вернусь к тебе своей судьбе назло,
чтоб рядом быть и не отдать тебя другим.

Припев: тот же


Рецензии