Счастьем согретые

 

1 куплет
Я хочу бесконечное лето,
чтобы солнце светило с небес.
Пели птицы нам с новым рассветом,
как в стране не законченных пьес.
Будешь рядом со мной не обманешь,
просто за руку молча возьмёшь.
Для меня самым лучшим ты станешь,
никогда не предашь не уйдёшь.

Припев:
Люди сходятся вместе встречаются,
и любовь твоя пусть не кончается.
Мы от радости нежные светлые,
от любой беды счастьем согретые.

2 куплет
Там в дали где то грома раскаты,
стороною пройдёт тёплый дождь.
Будем вместе смотреть на закаты,
по глазам мои мысли прочтёшь.
О мечте той давно позабытой -
я тебя слишком долго ждала.
И теперь моё сердце открыто,
и поёт о любви для тебя.

Припев: тот же


Рецензии