Иннокентию Анненскому

Он про свою звезду стихи слагает.
Про всё на свете забывает.
Когда встаёт иль засыпает.
И что не знаю, привлекло.

Не потому что с ним тепло,
А просто холодно сдругими.
Не потому что с ним светло,
а просто мне темно с другими.

С ним просто хочется лететь,
С другими же к сырой земле прижаться.
Читая строки средь миров,
его стихами наслаждаться.


Рецензии