хочешь, подарю тебе весну...

Ты когда захочешь возвращайся
Хочешь с ранней утренней зарёй
Можешь так придти,не извиняйся
Только не пройди мимо дверей

Для тебя меняю розы в вазе
Комната твоя теперь пуста
Вспоминаю ночь с тобой в экстазе
ты тогда была совсем не та

Ты любила как бы на прощанье
Чтоб тебя запомнил я такой
Утром так сказала:"До свиданья"-
Я вдруг понял что уже не твой

Долго собирала в сумку вещи
Я не знал за что тебя простить
Ведь любовь считалась наша вечной
И друг друга мы клялись любить

Ты ушла.тебя не догоняю
Очень трудно это осознать
Почему,что,как ,не понимаю?
Да и разве можно что то здесь понять

Враз поблекли в целом мире краски
Ты ушла,что делать не пойму
Маскарад закончен,сняты маски
Ну хочешь,подарю тебе весну...


Рецензии