памяти Анри

Встречи радостные возгласы
Узнаю по крику птиц.
Проникаешь в сердце воздухом
Синевою без граниы.

Больше пуда соли съедено,
Шелестит, звенит листва...
За невзгодами и бедами
Ближе не было родства.

В небеса гляжу в рассеяньи
Где тебе обещан рай...
За меня цветы весенние
Обовьют Могилы край.


Рецензии