Вольная птица

Когда ты вернулась, все грёзы вернулись,
Надежды на счастье, что были забыты.
Однажды ушла, будто радость нам снилась,
Но время прошло, и разлука испита.

Твой путь был другим, и мне рядом не место.
Так просто, решила, тебе это надо.
Ты мне сказала: «С тобой рядом тесно,
Я вольная птица, свобода – награда»

Вернулась, другая, и крылья расправив,
С иными словами и светом лучишься:
«Запомни, люблю! Но я буду вне правил!»
Что делать с любовью, пришлось подчиниться…

24.06.2020


Рецензии