Нужны мне искры ярких глаз...

For Ю.

Нужны мне искры ярких глаз,
Улыбки милой мимолётность,
Страстей пленительный экстаз,
Цветов чудесная неброскость.

Как жду сегодня я тебя,
И делом важным занимая,
Спешу я окончанья дня,
Когда тебя я повстречаю.

И земляники все плоды,
Всё поле нашим сразу станет,
И полевые все цветы
Нам ясны головы дурманят.

И день окончу я с тобой,
Бескрайних звёзд пронзая вечность.
Здесь отдохнёшь ты, ангел мой,
Моя дрожайшая беспечность.

26.06.2020г.


Рецензии