Серебро и золото

1 куплет
Мы с тобою на радость встретились,
был цветущим теплым май.
И в свою мечту по верили,
ты ее зря не ругай.
Без обмана и предательства,
выбрали судьбу свою.
Никакие обстоятельства,
не заменят радость ту.

Припев:
А серебро и золото,
так в глазах горят.
Счастье стоит дорого -
люди говорят.
Серебро и золото,
не купить любовь.
К вам придёт без повода,
с вами будет вновь.

2 куплет
Годы вычеркнуть из прошлого,
никогда не вспоминать.
Было много в них хорошего -
научитесь люди ждать.
Не меняйте на монеты вы,
этим чувствам грош цена.
Не порочьте честь своей души,
жизнь даётся нам одна.

Припев: тот же

3 куплет
Повторение 1 куплета.


Рецензии