Любовь на лугах

Любовь  на  лугах…

На  лугах - полянах
Я  любил  до  пьяна,
Девку  без  изъяна  ,
Девку  безымянну…

Жарко  обнимались,
Горячо  потели,
Горячо  потели
Как  на  карусели
Мы  всё  вверх  летели…

Выпьем  самогонки,
Обниму  покрепче,
Поцелую  слаще –
Станет  сердцу   легче …

Смех  твой  колокольчик
Зажигает  сердце,
Зажигает  сердце -
В  рай  откроешь   дверцу…

Небо  голубое
Я  люблю  с  тобою,
Небо  голубое
Будь   моей   судьбою…

А  судьбой  не  будешь -
Будь  моей  мечтою,
Будь  моей  мечтою
Или   будь   женою …







Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии