я просто просто пластилин в руках твоих

Я просто пластилин в руках твоих
Ты можешь вылепить, ну, что тебе угодно
И ты решаешь всё за нас, двоих
И только так , ну как тебе удобно
Ты ускользаешь, утекаешь от меня
И я не знаю , как бороться с этим
И я не знаю , ты моя , а может не моя
И мне твоя звезда уже не светит?
Не светит солнце рыжее, как ты
Тебя не обнимаю , не целую руки
Меня бросают прежние мечты
И снятся сны, предвестники разлуки
Мне здесь осталось, ну,почти, чуть, чуть
Я только жив лишь тем, что ты со мною
Лишь только ты мне предсказала путь
Вот только не сказала, я с тобою?
Быть может душу дьяволу продать?
И попросить тебя мне, до скончанья?
Ведь всё равно гореть и умирать
Лишь за тебя и нет других желаний...


Рецензии