Импульсы

Взлетая,помня сто ночей.
Так откровенно,в след за ней.
Светиться,импульсы горят.
И разбежавшись,помнить взгляд.

Пока уста,мои живые.
Пока глаза,мои блестят.
Мелодией,живой и жгучей.
Узнают,как они горят.

Увидеть лишь,коснуться брежно.
И поцелуй твой,ощутить.
Дышать и знать,что чувство нежно.
Не будут где то,там бродить.

Хоть притворись,ты на секунду.
И подыграй ты мне струна.
Уйти с забвением и чувством.
Позная что,была моя.

Пересмотрев,театр тела.
В внутри,переварив как свет.
Звездой,пылающего неба.
Пуская импульсы,как бред.

Закрутив,движение телом.
Сверхновая звезда горит.
Вот зарево,пылающего неба.
Порой остынет,где болит.

Скажи я тут,с тобою в танце.
Как импульсы,волнующих комет.
И возжелает,ярко солнце.
Волну пустить,сияний свет.

Немного мы,сошли с орбиты.
И в неизвестность,держим путь.
Мои глаза,как зеркала разбиты.
Вот ореон,созвездие мигнут.

Импульс тела,дрож заводит.
Порою мы молчим,смотря в глаза.
Небесный свод,ночами бродит.
Держась,порить,моя звезда.

Сто ночей,губами шёпот.
Коснуться брежно,свет горит.
Моя орбита,тонкий грохот.
Порой,надежда говорит.

Любить тебя,не отпуская.
Белить светило,в яркий блеск.
Летать с тобою,моя зая.
И подмигнет нам,лунный свет.

Вот сто ночей,промчались быстро.
По кругу,снова мы пойдём.
И импульсы,блистали чисто.
Луной и солнцем,ярким днём.

Что может быть,милее неба.
В котором мы,с тобой живём.
Мы мысленно,уходим с тела.
Рука об руку,свет,огнём.

Возврат,уж день,проходит утро.
Закружит голову,вино.
Не сон,а импульсы тревожно.
С любовью,мысленно,добро.

27.06.2020 г.      Дроздов.П.Ст.


Рецензии