Крошилось небо на топазы

Крошилось небо на топазы
Под стрелами неистовых лучей,
Касались рта чуть слышно фразы,
Разгон брала эмоции качель.

Скользили губы неумело
По гладкой коже шеи и щеки
И змеи рук по груди белой,
И заплетались нежно языки.

Блуждали нервы по запястьям,
Блуждали страсти по нагим телам,
Прикинувшись искусно счастьем,
Нектар любви сочился тут и там.

Высоковольтные разряды
Легли вдоль позвоночного столба,
Казалось, космос где-то рядом,
Казалось, это двух сердец скоба.

Теплом своим, теплом до дрожи
Испепелялись юные тела
И влипли чувствами и кожей
Друг в друга, как легированный сплав.

Ромашки этим знойным утром
Стыдливо поворачивались вверх,
Туман молочным перламутром
Укрыл влюбленных тайный грех.


Рецензии