Жизнь прекрасна... Удалась!

Ранним утром солнца луч
пробежал по волосам,
ярким цветом запестрел
сонный мир то тут,то там.

Изумрудом одарил
многоликость сочных трав,
муравьёв расшевелил,
всколыхнул листву дубрав.

Тёплый летний ветерок
попросился на простор,
дуновеньем разбудил
развесёлый птичий хор.

Чудо-песня  полилась,
рвутся ноты в облака...
Жизнь прекрасна.Удалась!
Улыбнулась ей, слегка.


Рецензии
И я улыбаюсь с тобой, Светлана!

Тамара Миронова   27.06.2020 19:20     Заявить о нарушении
Я рада! спасибо!

Огонёк Донбасса   29.06.2020 08:51   Заявить о нарушении