Меню

Ах, не знаю, ты помнишь ли, милая?
Спьяну, сдуру тогда, иль с чего,
Я как будто бы стих декламировал
Калорийность меню твоего?

Помню, как завелась ты без привода,
Да так сильно, что бог сохрани…
Сделал я на том опыте выводы:
Впредь про пиво и чипсы ни-ни!

Да, забавная вышла история,
Но запретные темы не все ж...
Хочешь я посчитаю калории 
В бутерброде который ты ешь?


Рецензии