Поздравление

Вода-это жидкий огонь
Она смывает всё и очищает.
Когда кипит её не тронь
Пусть потихоньку остывает.

Вот так же и в делах своих
Будь мудрым,терпеливым.
А разделишь "рай "на двоих,
Будешь самым счастливым.

У яблони много деток,
Но осенью они опадают.
На дереве много веток,
Но в бурю не все выживают.

Лишь ёлка всегда стоит крепко
Зелёная и зимой,и летом.
За землю держится цепко
И учит нас всех при этом.

Надо быть терпеливым,
Мудрым и не ревнивым.
Держать равновесие учит
На всякий жизненный случай.

С юбилеем,сынок,поздравляю!
Всего хорошего тебе желаю.
Чтоб прожил жизнь не даром,
Чистой воды тебе и "с лёгким паром"
э


Рецензии