Россыпь родинок на коже

Россыпь родинок на коже -
Картой, где тебя искать,
Тот, кто был мне всех дороже,
Стал таким, что не узнать...

Я уткнулась в бесконечность,
Жизнь одна, а брызг - не счесть,
Всё что временно, то вечно,
Значит, не о чем жалеть...

Много слов, одни советы,
Мысль моя лишь о тебе,
Мириады звезд, планеты -
Диссонансом на земле...

Мир такой иль я ослепла,
Карта россыпью - в пыли,
Много шума, мало света,
Где кругом - одни свои...

Но вселенная внимает,
И угодливо молчит,
Мир немного понимает,
Оттого и без обид...


Рецензии