Перекличка!!!

-Одноклассники.
Средняя школа 35, город Киселёвск (1958-1968)
Студенты.
ТИСИ, ГОРОД Томск 184\1 ПГС.
И ВЕЧНО МОЛОДЫЕ
Новосибирск, Переславль -Залесский, Кузбасс, Донбасс, Германия, Кавказ.
Кто знают Дорониных Владимира Валентиновича и его Родную Галинку, Галлу и Марту в одном флаконе. ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!


Рецензии