Облако

Белое облако растеклось в поднебесье,
А луч золотится,
И в безветрие
Плавно плывёт и искрится.
День напролёт
Солнце сияет,
Где птиц полёт,
Чайка крыльями машет.
Уж небо голубое,
Безоблачное,
Тихое море,
Как хорошо на просторе.


Рецензии