Людям жизнь отдавала

Памяти Веры Хламовой

Вновь сомнения гложут
Мою пылкую душу:
Может, Бог мне поможет
Её сердце послушать?

Что ответишь ты, Вера, -
Зря себя ты сжигала?
И с горячею верой
Людям жизнь отдавала?

Глас услышала с Неба:
"Всем воздастся по мере,
И как с думой о хлебе,
Будут помнить о Вере

Все родные и с ними
Те, кто доброе помнит,
Кто делами своими
Её чаянья полнит".

А ещё, знаю, Вера, -
Настоящую дружбу
Никому не измерить!
Память друга - на службе!

Ей открыты все двери!


Рецензии