О Международном праве и не только

Что будет с нашей Родиной и с нами?
Кто хочет нашу землю отобрать,
Чтоб водрузить над ней чужое знамя?
По чьим мы станем правилам играть?
Кому-то те поправки не по нраву,
В которых говорится, что страна,
Чтоб пренебречь Международным правом,
Внести их в Конституцию должна.
Что это значит? -То, что толерантность
К живущим по содомскому греху,
Нам навязали.  Плотская развратность
Способна души превратить в труху.
Насильники, маньяки, казнокрады
На жизнь имеют право...Почему???
Расстреливать подонков этих надо.
Но нет - дают пожизненно тюрьму.
Международным правом защищённый,
Любой из них живёт и хлеб жуёт.
А как известно, каждый  заключённый
За счёт бюджетных (наших) средств живёт.
Россия не должна жить по законам,
При Ельцине  навязанным извне.
И ставящим различные препоны,
Мешающие людям жить в стране.
Хочу дышать свободно, знать, что, что детям
Концлагерь электронный не грозит.
Мы, голосуя, за страну в ответе.
Нам "Да" сказать никто не запретит!


Рецензии