Какая разница

И если даже, вновь мне врут,
и наступаю я на грабли,
то грабли это, есть мой труд,
а жизнь моя, как танец с саблей..

Какая разница, поверь,
коль нравится мне быть с тобой,
Ты, словно ветер, входишь в дверь..
и получается, ты мой..

Ты мой на день, ты мой на час,.
прописаны события наши,
и сколько сил у этой чаши,
чтоб выпить нам ее' до дна..

Зато, я нынче не одна,
шутник и прочее, пророчет,
ему любимая верна,
когда читает между строчек..
и верит, в то, что так нужна..


Рецензии