Едва заметная

Не искушай меня, не надо,
Печальным взглядом серых глаз.
Побыть хочу с тобою рядом,
Едва заметною сейчас.

Я ничего сказать не смею:
Не подобрать мне вновь слова.
Тебе не брошусь я на шею,
И не пойдет о нас молва.

Судьба нас разными путями
Ведет по жизни – в этом суть.
Быть может, станем мы друзьями
Когда-нибудь, когда-нибудь…

Июль, 2008 г.


Рецензии