Друзья

Пушистым снегом замело дороги
Снег на деревьях и не опавшей листве.
Идут проторенной дорогой ноги
Навстречу яркой и волнующей судьбе.

Вот год ещё один промчался вихрем
Добавив много разных дел.
Что то исправил,что то утихло,
Но он в груди по-своему звенел.

И радостью сегодня озаряются лица
Всех друзей,знакомых и врагов.
Душа в груди волнуется,стучится,
Ей не почём затворы всех замков.

Она поёт,ликует и трепещет
И дай ей Бог такою быть всегда.
Не страшен жизни ураган,пусть хлещет,
С тобою рядом твои верные друзья.


Рецензии