На развилке дорог...

Проявились единой Матрицей
Все проснувшиеся Умы,
Чтобы Мир изменить что катится
В пасть свирепствующей чумы.

Жестким мерам не быть продолжению,
Бог-Отец не допустит зла...
Своих Планов готов к претворению...
Русь давно перемен ждала.

На развилке дорог народы -
Кто то в бездну, кому-то в Рай...
Сортировка  идёт породы
От взбесившихся волчьих стай.

Есть осознанность, есть терпение,
Значит будет Любви торжество...
Вышли Светлые из забвения,
Вспомнив тесное с Богом родство!


27.06.2020 Галина Фоменко


Рецензии