О МОРЕ..

Корабли на рейде в туманной дали..
Взять бы и уплыть мне от грешной
                земли.
На какой то Остров кораблик причаль,
Я на этом острове- брошу печаль..

Что бы не давила,не теснила грудь,
Здесь печаль останься-про меня
                забудь!
Здесь меня ласкает шумный прибой,
А чайки крУжат,кружАт над головой.

Прозрачные медузы точками видны,
Кто ими не брезгует,они им не
                страшны..
Как необычайно скрипит песок
И прохладный ветер ласкает висок!

МОРЕ- такая бескрайняя даль..
Смотришь в бесконечность и края
                не видать...


Рецензии