Моя дама хороша аки та Жар Птица

Можно напевать

Вновь поёт моя душа
Сердце веселится,
Рядом дама хороша
Аки та, Жар Птица.

Даже душам горячо
Нашим, улЯтели,
Пока мы плечо в плечо
Трепетно потели.

В Огороде, целый день -
Страсть вовсю пылала,
А под вечер даже тень
Под кустом лежала.

Ничего та госпожа
В сей час, не желала.
Хоть и очень мошкара
Плоть всю донимала.

Души видя сей аншлаг
Быстро возвратились,
Моя шепчет мне, Дурак
Зря мы удалились?

Огород тебе важней
Чем любви полёты,
Оживай давай скорей
И к реке галопом.

Даму не забудь позвать
Мы мошку прогоним,
Приготовим вам кровать…
Что ты Вова "гонишь"?

Закричал читатель мне
Души в грех не вводят,
Сразу видно лишь в кинЕ
Жизню он проводит.

Души ВСЁ хотят познать
И налюбоваться,
Вот и гонят нас в кровать
(Но не отсыпаться).

картина из интернета


Рецензии
Все нужно успеть сделать нашему герою - и в огороде поработать, и попотеть.
Такова жизнь - ощутить радость для души и тела, несмотря на мошкару.
Володя, спасибо за чудесный юмор и улыбку! С сердечным теплом и пожеланием счастья, любви, добра.

Ольга Чехович   03.08.2020 19:08     Заявить о нарушении
вы совершенно правы
за понимание огромное спасибо
с душевным теплом

Владимир Гельм   03.08.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.