А Град Велик и близок для души

  "Уносят мглу Балтийские ветра,
   И над Невою Ангел ввысь взмывает.
   Блистает солнцем блеск его креста,
   Орла Двуглавого лучами осеняя.

   Петром Великим, стольным наречён,
   Во всём достоинство и в ликах и обличьем.
   Санкт-Петербургом мир не раз пленён,
   И покорён и Духом и Величьем."

    "Туманом утренним клубилася Нева"
     Александр Петербургский

АПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАП



  А Град Велик и близок для души


Не зря Петербургским - наречен!
Сей звания достоин, и отныне - неси,
Коль полон дом,задумок прославления России!
А Град - Велик,и близок для души,
В нем детство прожито, и понято - не мало!
Отец проторил,для ума пути,
Продолжу путь,судьбою это, в жизни стало!


Рецензии