Окна

В потоке окон Овертона ,
Клеймя первородный инстинкт,
В почевальне дворцов и притонов ,
Изголяясь, влюбляясь в других,
Рогоносец сердечных историй,
Белый-белый — седой бабуин,
Для певуньи мистических глорий
Занавешивал окна любви...

В почевальнях дворца и притона,
Клеймя первородный инстинкт,
В потоке окон Овертона ,
Беспричинно влюбляясь в других,
Страстям отдавалась беспутно,
Презирала разумную грань .
Вздрагивала поминутно
И трепетала как лань...

В потоке окон Овертона,
В колейдоскопе окон ,
Без ханжеского мавитона ,
Разрушался любовный закон


Рецензии