Линии московского Метрополитена

Кольцо подземное кружится,
И лентами идут лучи.
А может, там встретишь Горлума?
Попробуй и покричи.

«Фили», «Беговая», «Перово»,
«Полянка», «Измайловский парк».
Они для меня не новы,
Как подвиг Жанны д;Арк.

Темно, лишь огни мелькают.
Несет по «Тоннелю Радуги».
В Москве под землей летает,
Волшебно-быстрая драга.


Рецензии