последний урок

Слышен  часов перестук -
Жизнь завершает свой срок .
Как же ужасен , мой друг ,
Этот последний  урок !

Сердце еще  стучит ...
Впрочем , оно лишь одно
В теле  живет , но мчит
Душу  в тоннель . Темно ...

Сердце еще  стучит ,
Душа в теле мается  ...
Яркой звезды  в ночи
не- до- счи - таемся.
 (брата не  стало, 59 лет)


Рецензии