Письмо длиною в жизнь...

Письмо длиною в жизнь...
Люблю, люблю...
Все также как всегда
Боготворю...
Все также...
Умирает не любовь...
От безысходности
Порою стынет кровь,
От невозможности
Что либо поменять...
Но променять любовь?
Не променять!..
Люблю, люблю...
Пожалуйста живи,
Ты нужен мне
Дыханием души,
Своим полетом
Мысли и теплом,
Ты нужен мне,
Мой мир, мой
Светлый дом...
Любовь длиною в жизнь...
Моя судьба...
с тобой навечно,
Видишь, навсегда...


Рецензии