Любовью мир наполнен словно солнцем...

Любовью мир наполнен словно солнцем,
Но не для всех ярки его лучи,
Кому-то холодно, а кто-то обожжется,
А кто-то свет забудет от тоски...
Любовь рассветным таинством малюет
Картину кистью необузданным штрихом,
Кого-то свежестью дождя она целует,
А кто-то с ней лишь подсознательно знаком...
Любовь, объятья, мирное сопенье
И нежное дыханье страстных нот,
И головокружение круженья
В реальности стремительный полет...


Рецензии