С днем рождения меня!

Сегодня день рожденья у меня
И соберётся в доме вся родня,
Мы будем песни петь и танцевать
Шампанское в бокалы наливать.

Хочу поднять за Мамочку бокал
За её добрые, любимые глаза,
За то, что жизнь сегодня подарила мне
Дала возможность жить на ласковой земле.

Мне сегодня тридцать семь
Я довольна жизнью, я довольна всем,
Я желаю счастья вам друзья
Без улыбки не прожить и дня.

Спасибо всем кто помнит и пришёл
Кто время для меня своё нашёл,
Спасибо жизнь, за все благодарю
Жизнь я тебя люблю!


Рецензии