Ты, как сон

То ль приснилось, то ль былое
Встало в памяти ночи...
Давит ,давит болью злою:
Сердце плавится в печи.
За окном весна трепещет,
Красит землю яблонь цвет...
Сбылся сон давнишний вещий,
И со мной - лишь твой портрет.
Кровь во мне горит пожаром,
Но судьбой предрешено,
Что любовным греться жаром,
Мне отныне не дано.
Студит ветер это пламя
Одиночеством в ночи.
Ты - как сон, любовь - как память.
Остальное всё молчит.


Рецензии
Душевно и проникновенно сказано.
Пусть согревает и радует горячая любовь...

Яков Баст   27.06.2020 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков. Когда в сердце любовь, и жизнь чудесна! С теплом к Вам.

Любовь Строгова   29.06.2020 10:24   Заявить о нарушении