если я захочу к тебе

если я захочу к тебе,
если кто-то вдруг снова крикнет,
я увижу твой призрак в окне,
грусть запнется, но все же настигнет.

если я захочу к тебе,
я включу наши старые песни,
захлебнувшись в соленой воде,
пробегусь по остаткам болезни.

если я захочу к тебе,
я одерну себя и напомню,
что в кровавой нещадной борьбе
бесполезно проситься на волю.


Рецензии
По -философски мудро. Как песня с грустинкой

Лариса Михнович   02.07.2020 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Елизавета Живулина   03.07.2020 10:44   Заявить о нарушении