Не стерпится... и не слюбится

Никогда не слюбится,никогда не стерпится,
Будет в доме вашем только маета.
А сердечку хочется всё равно надеяться,
Будет ждать, как летом,ждёт земля дождя.

Ох, не будет радости,сердце лишь натерпится,
Будет в душе вашей только пустота.
И не надо думать, верить и надеяться,
Что придёт к вам счастье, через год спустя.

Никогда не слюбится, никогда не стерпится
И мечтать не надо, что пройдут года.
И однажды в сердце,вдруг любовь поселится,
С каждым годом злее будут холода.

Никогда не слюбится...


Рецензии