Автор фейков

Как приятно обижаться,
Всех винить себя вокруг.
Смели как распоряжаться
Его жизнью брат, иль друг,
Иль подруга, не дождавшись
Слова доброго в любви.
Наконец в бессильи сдавшись,
Говорит себе: «Порви

Отношения все с прошлым.
Связи новые сплети.
Лиц предвзятых и дотошных
Бойся снова обрести».
Обновлённо, вдохновенно
Входит в общество людей.
Прозревает постепенно:
Нет там белых лебедей.

Из-за них опять все беды,
В них причины неудач.
«Наносить я стану вред им.
Я – отныне им палач!»  -
Он подумал…. Солнце светит
За зашторенным окном.
Засоряет он соц.сети
Рьяно фейковым г----м.

         26 июня 2020г.


Рецензии