Это было недавно

Это было недавно..
Лишь полвека прошло:
Все вокруг озарилось,
Всюду стало светло!
Это ты появилась..
Ты как только вошла,
Сразу всех покорила твоя красота.
На тебя с восхищеньем,
Как и все, я глядел,
Только в этом признаться
Тебе не хотел.
Все ж меня ты избрала,-
Этим очень горжусь.
Что меня ты заменишь,
До сих пор я боюсь..
Карла Маркса-Артема,
В полночь здесь, на углу,
Мне тогда подарила
Первый свой поцелуй..
Это было недавно -
Полстолетья прошло..
Но лишь это я вспомню,
На душе хорошо..
У нас есть, дорогая,
Что сейчас вспоминать!
Еще лучше, что можем
Это все повторять!


Март 2020


Рецензии