От тебя и к тебе..

На ветрах продувных, где Земля и где счастье;
От озноба в душе, от земного ненастья.
От присутствия ближнего, как никогда;
От того, что сегодня опять холода…
Вот и миг наступил, и его развернув,
И по капле сомненья растворились не тут.
Только в воздухе есть та вершина тебя,
От тебя и к тебе…холода - холода.
И не надо тепла, что сжигают сердца.
Не спеши, не кричи, не советуй тогда…
Это только рубеж, а в душе тот покой.
И любовь  разложилась на землю людской.
От тебя до меня только эхо летит,
От тебя и ко мне, то тепло, как магнит…
Ничего, что погода, как сон на висках.
Это музыка ветра, разбавляет пейзаж.

PS

Холода - холода, как и снег в сентябре.
От тебя до меня всё лететь и лететь.
Снова изморозь сна и твой поцелуй.
Всё как Явь – на Яву – на Яву!
Мне б тогда, зеркала развернуть,
Вот тогда!?
Но у жизни и смерти своя лишь игра.
Шанс у жизни один – повторений ни дня.
Только кадмий горит на холсте у меня.
День как ночь, я в плену у себя.
Мне не надо и плахи,
Не надо костра…
Я сегодня убит,
А завтра воскресну опять.
Не сужу никого и смотрю лишь на дни.
Холода – холода, снег летит и летит.


Рецензии
на одном дыхании прочитала...
умеешь же ты красиво излагать свои мысли...
нравится очень...

Холода - холода, как и снег в сентябре.
От тебя до меня всё лететь и лететь.

Как ты Лев?? Надеюсь что все в порядке у тебя?!

Элла Лер   31.01.2021 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Лев Шмелев 4   16.02.2021 15:01   Заявить о нарушении
рада Лев что ты объявился... :) здоровья тебе!)))

Элла Лер   16.02.2021 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.