Моё счастье

Каждый день,  я в копилку кладу,
 Укрываю салфеткой счастья,
Просто,  в  радости  жить я хочу,
 Не замечая всего  ненастья.

 Мы торопимся, теряя время,
Жизнь пробегает, упускаем её,
 Наша ноша - тяжкое бремя,
И ругаем судьбу, не понятно за что.

Летний дождь на дворе , стало грустно,
От чего же природа так плачет,
 И по  небу плывут серые тучи,
  Неужели, и она просит счастья.

 Проживаем мы только в надежде,
 Верит каждый в свою удачу,
 Пусть пройдут , плохие мгновения,
И в копилке останется счастье.
 


Рецензии