Мы тысячу лет будем вместе, родная

Мы тысячу лет будем вместе, родная,
нам вовсе не страшен ни снег и ни гром,
ты очень нужна мне, поверь, дорогая,
построю у моря я собственный дом.

Я стану твоим самым преданным мужем,
я буду ласкать тебя каждую ночь,
лишь знать бы одно,- что тебе я так нужен,
хочу от тебя очень сына и дочь.

Ты- нежный цветок распустившийся в мае,
тебе подарю звёзды, реки, поля,
пусть в сердце твоём вечно солнце сияет,
у моря, где дом- посажу тополя.

Мы тысячу лет будем вместе, родная,
вот дом, сын и дочь, и цветут тополя,
я счастья другого на свете не знаю:
чем жить всей семьёй на планете- земля.





27/06/20. Андрей Шумилов


Рецензии