Это не ты..

Это не ты,
Это ревность стегала меня,
Рвала и метала,как будто-конец,
И у черты,
Так,единственно я,
Слушала только биение наших сердец..

Делала больно
Намеренно,зло,
Словно,её изощрённость не знала границ,
Крикнуть"довольно"
Не смела,не повезло,
Но,как оторванный лист,я не падаю"ниц"..

Я подожду,
Всё утихнет,как шторм,
Солнышко выглянет,тучи растают,
Точно,смогу,
Хоть,пока и остёр
Взгляд,что другим за мгновение станет..

Знаю,пойму,
Что скучаешь и нервы кричат,
Только,на всё терпеливо найдём мы управу,
Не отойду,
И слова могут больно хлестать,
Выплюнем вместе такую-сякую отраву..

В наших ладонях
Вся хрупкость и тонкость сердец,
Гнуть и ломать не получится,это не нужно,
Мы сбережём
И пускай,усмехнётся гордец,
Тихо завидуя,взглядом одарит жемчужным..
экспромт


Рецензии
Здорово!
Слова привязаны и связаны строкою...
Добра и радости, Мила! И вдохновения!)

Дрюнь Куул   27.06.2020 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей))Доброй ночи))

Сандра Бест   27.06.2020 21:08   Заявить о нарушении