Пепел

Когда сердце просит волшебства,
ты один на выжженной планете.
Ищешь с пеплом старого родства
и бросаешь в бездну словно ветер.
Ты нашёл в пустыне свой приют.
А пустыня - это ветер странствий.
Как же быть, когда тебя сотрут...
В мире места нет для постоянства.
И снимаешь с веток свой нагар.
В небе заколочена кручина.
Я за этот пепел всё отдам.
Он и есть основа всего мира.


Рецензии