Одиночество

В одиночество, как в пелену тумана,
Я укутаюсь от любопытных глаз.
Коль нельзя прожить жизнь без обмана,
Я придумаю, что я счастливей вас.
А глаза свои я спрячу за ресницы,
Чтоб не видели, как плачет в них тоска
Но не нужно мне, не нужно мне синицы,
Коль я видела в полете журавля.


Рецензии