Все, как всегда

Черная туча прошла сквозь меня
- Ей нужно было только Одно,
Вероятней всего, чтобы я не смог встать
И рассмотреть, что кругом

Ведь, в окне вид, как летят самолеты
И рейсы, где очень светло,
Когда вы доберетесь до Оахаку
- город Солнца встретит теплом

А дальше, обычно - восьмая граница
Между Солнцем - Луной;
Люди все время выходят в курилку,
Буд-то - новая жизнь, Раз, придет

Как буд-то ее, не пропускали в тунели
- Такая большая она,
Из-за ее харизмы прорвало плотину,
Теперь в городе - будет река

А, может, банальней - вышла без маски
И хотела ехать в метро
Так торопилась, старалась, мечтала,
а вышло, все, как всегда


Рецензии